الصرايرة يرعى دورة تدريبية موسومة بالكشف المبكر عن التوحد وأساليب علاجه . :: 06/05/2024

الصرايرة يرعى دورة تدريبية موسومة بالكشف المبكر عن التوحد وأساليب علاجه .

افتتح نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور محمد الصرايرة وبحضور مساعد الرئيس للاتصال مدير وحدة التواصل وخدمة المجتمع المحلي الدكتور قبلان الخرشه أعمال الدورة التدريبية التي تنفذها وحدة التواصل وخدمة المجتمع المحلي بالتعاون مع مركز الرفاه النفسي ضمن سلسلة أنشطتها الموجهة لمختلف القطاعات في محافظة الكرك حيث عنونت بالكشف المبكر عن التوحد وأساليب علاجه والتي تقدمها الدكتورة نهى النوايسة .
وقد أكدّ الصرايرة على أهمية موضوع الدورة (مضيفًا)
جامعة مؤته تبذل كل ما بوسعها لتقديم خدماتها للمجتمع المحلي في إطار مفهوم المسؤولية الاجتماعية والتي تقع على عاتق الجامعات إضافة لدورها الأكاديميّ والذي نفتخر به بطبيعة الحال (وفقًا لتعبيره)
وقد نقل الصرايرة تحيات رئيس الجامعه للمشاركين في الدورة متمنيا لهم الفائدة والتوفيق والرشاد .
والجدير بالذكر أن الدورة تستمر لمدة اسابيع ثلاثة ويتابعها مع وحدة التواصل وخدمة المجتمع المحلي المدرب الدولي الدكتور باسم الشمايلة مدير مكتب أكاديمية إرادة الدولية في الاردن ومدير مكتب الاردن بالبورد الأمريكي لعلماء التنمية البشرية.