نشاطات الكلية

1-  قامت الكلية بالعديد من الرحلات العلمية لمختلف الأقسام الأكاديمية لتعريف الطلبة بالمواقع السياحية والمواقع المختلفة المنتشرة في محافظات المملكة.

2-  تقوم الكلية بعقد مؤتمر دولي سنويا بحضور العديد من الدول العربية والأجنبية والعديد من الفعاليات الوطنية وبالتعاون مع قسم علم الاجتماع حيث عقد :

-      مؤتمر الأمن الإنساني والحراك المجتمعي 2012

-      مؤتمر ( الفقر والحرية والأمن )في سبتمر2013.

-      مؤتمر( المواطنة والهوية والأمن الوطني )في يناير 2014.

-      سيعقد المؤتمر القادم في شهر أب 2016 حول ( الإرهاب والتطرف)

3-   ستقوم الكلية بعقد مؤتمر وطني خلال الفترة القادمة (أيار 2016) حول : مئوية الثورة العربية : مشروع النهظه العربية بالتعاون بين قسمي العلوم السياسية وقسم التاريخ.

4- عقدت الكلية الامتحان التجريبي لطلبة الكفاءة الجامعية في كافة أقسامها الأكاديمية في نوفمبر 2015.

5-افتتاح قاعة المرحوم الحاج محمد أبو عيده برعاية عطوفة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، حيث تحتوي القاعة على كافة الوسائل التعليمية والتكنولوجية بما يستوفي متطلبات وحاجة الكلية.