الخطط المستقبلية لكلية العلوم الصيدلانية في جامعة مؤته

1.عقد اليوم العلمي الثالث لكلية يوم 29/3/2016.

1. الجهود متجهة مالياً لتهيئة الصيدلية الافتراضية لتدريس وتدريب الطلبة خلال الفصل الصيفي أو الفصول اللاحقة في السنة الاكاديمية القادمة.
  2. عقد دورات في الإسعافات الأولية لطلبة الكلية وذلك بالاتفاق مع الجهات المعنية لهذا الغرض.
  3. عقد لقاءات ومحاضرات تثقيفية صيدلانية مع المدارس والجهات المخبرية ، الشركات ،وغيرها من الجهات خدمة للمجتمع المحلي في الكرك.
  4. هنالك حاجة الى المكاتب والأثاث والكمبيوترات لاستيعاب أعضاء هيئة التدريس اللذين سيلتحقون بالكلية خلال الفصل الثاني لهذه السنة أو الفصل الاول من السنة الدراسية القادمة .
  5. هنالك حاجة أيضاً لقاعات محاضرات لطلبة كلية العلوم الصيدلانية و نقترح 4 قاعات على الاقل على أن تكون اثنان منها كبيرة وقابلة لاستيعاب 140 طالب.
  6. كما يوجد حاجة لعدد من المختبرات ثلاثة على الاقل والمناسبه في الحجم لاستيعاب عدد اكبر من الطلبة.
  7. سوف تعمل العمادة على متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية للكلية
  8. نرجو أن يتم إنجاز البناء الجديد للكلية خلال السنتين القادمتين لاستيعاب التوسع المتوقع في الكلية ونطلب من الجامعة عدم زيادة القبول لحين تخرج الدفعة الاولى في نهاية عام 2017/2018 بعون الله تعالى.