​مؤتة : القدس والأردن بطينان في قلب واحد عنوانٌ الندوة التي جاءت ضمن فعاليات الموسم الثقافي للعلوم الاجتماعية. :: 12/02/2020

تحت رعاية  رئيس جامعة مؤتة الدكتور ظافر الصرايرة أقيمت ندوة القدس والأردن بطينان في قلب واحد ،وذلك بالتعاون مع مديرية ثقافة الكرك.

تحدث فيها الدكتور يوسف الحباشنة والمؤرخ الأستاذ حامد النوايسة والأب بولص بقاعين ،وقد أدارها عميد كلية العلوم الاجتماعية الدكتور حسين المحادين.

وتناولت الندوة العلاقة بين الشعبين الأردني والفلسطيني حيثُ وحدة النبض والمصير،

وثمن المشاركون مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الداعمة للقضية الفلسطينية وحقوق  شعبها إذ تجلى هذا الموقف برفض الأردن لأي محاولة لتهويد القدس والنيل من تلك الحقوق.