​عقد اجتماع في مكتب رئيس الجامعه :: 06/09/2022

عقد اجتماع في مكتب رئيس الجامعه ا.د . عرفات عوجان بحضور نواب الرئيس وعميد كلية الصيدلة ونائب العميد والاستاذ الدكتور وائل أبودية المرافق للوفد الامريكي المشارك المكون من

Prof. Dawn Zarembski
“ team leader”
Prof. Reza Karimi
Prof . Craig Cox
Prof. Abeer Al-Ghananeem
حيث رحب ا.د. الرئيس بوفد الاعتماديه الامريكيه واستعرض الانجازات العلميه والعمليه للجامعه
وقال في حديثه ان الجامعه بصدد انشاء كليتين جديدتين في الجامعة وبذلك تكتمل المنظومه الطبيه في الجامعه. واستعرض ايضا الجوائز التي تم الحصول عليها هذا العام والاعتمادات التي حصلت عليها الجامعة واوجه النشاط العلمي.
رئيسة الوفد Dawn استعرضت مهمة الوفد واكدت تقديرها لما لمسته في زيارتها للجامعه.
البروفيسور كريچ ابدى ارتياحه لما لمسه بخصوص البنية الجامعيه.
وقالت البروفيسور الغنانيم انها وخلال زيارتهم لمواقع تدريب طلبة الصيدلة ( مستشفى الكرك الحكومي ومستشفى السلام وبعض الصيدليات الخاصه) أبدت سعادتها مما رأته من تعامل الجهات المعنية مع طلبة كلية الصيدلة في جامعة مؤته.
عميد الكلية ابدى استعداد الكليه للتطوير والتحديث وما يواكب العصر من تطورات علمية.
اما رئيس لجنة البحث العلمي في كلية الصيدلة الدكتور وائل أبوديه فقال ان هناك تكاتف بين اعضاء هيئة التدريس لتحقيق الانجازات.
وقد تم ذكر ايضا ان الجامعة أنشأت عدة فرق بحثيه بالتعاون مع الكليات الطبيه الاخرى والعلوم.