​جامعة مؤتة : نادي العاملين في الجامعة يكرمُ أبناء العاملين الذين نجحوا في الثانوية العامة . :: 06/09/2022

برعاية رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان قام نادي العاملين بتكريم أبناء العاملين تقديراً لهم على إبداعهم وتميزهم في امتحانات الثانوية العامة؛وقال عوجان أن الجامعة تعتز بكادرها الأكاديمي والإداري وهم جزء من البناء والانجاز المستمر للجامعة ،وهذا الاحتفاء يعبر عن اعتزاز الجامعة بالطلبة الناجحين ، فهم مصدر فخر مستحق ومشاريع قادة للمعرفة في المستقبل القريب.
وألقى فادي المجالي كلمة الأهالي حيث شكر نادي العاملين على هذه اللفتة الكريمة التي تعبر عن حرص في تأدية دوره المجتمعي.
وكان الدكتور بلال الضمور قد تحدث خلال التكريم عن قيمة النجاح السامية في حياة طلبة العلم فهو السبيل المبارك الذي ينال صاحبه من أجله التكريم وعلى كافة المستويات
وبدوره نقلَ مدير النادي منذر الصرايرة قبيل التكريم التهنئة من قبل الهيئة الإدارية والهيئة العامة للنادي للطلبة مع خالص الأمنيات لهم بالتوفيق والرشاد في قادم الأيام؛ ليصنعوا المستقبل الذي يريدون.