​جامعة مؤتة: كلية الزراعة تحتفل بيوم الشجرة :: 13/03/2023

جامعة مؤتة: كلية الزراعة تحتفل بيوم الشجرة

رعى رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان الاحتفال الذي أقامته كلية الزراعة بمناسبة يوم الشجرة.
وأشار عوجان إلى أهمية الاهتمام بالأرض، من خلال التوسع بزراعة الأشجار كرمزية للعطاء والخير المنشود إذْ يقع على المؤسسات الوطنية مسؤولية تعميق الانتماء الحقيقي من خلال تسليط الضوء على قطاع الزراعة باعتباره من أكثر القطاعات أهمية في الاقتصاد الوطنيّ والأمن الغذائي.
وبين عوجان أهمية الدور الذي تقوم به كلية الزراعة والمتمثل بالحرص على غرس القيم الإيجابية في نفوس طلبتها الأمر الذي يجعلهم أكثر التصاقًا بواجبهم المعرفيّ والمهنيّ وهذا يجسدُ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الداعية إلى التميزِ والتألق في هذا القطاع الحيوي الهام.
وبدوره رحب عميد الكلية الدكتور عاطف المحادين بالمشاركين في هذه المناسبة ،مشيرًا إلى ان الكلية تعتبر الاحتفال بهذه المناسبة ترسيخ لثقافة التعلق بالأرض والعمل على تعزيز مكانتها داخل الوجدان .
وقام المشاركون بزراعة عددٍ من الأشجار في حرم الكلية كتعبيرٍ عن أهمية المناسبة والعمل على تجميل المكان؛ ليعكس الجانب الحضاريّ كهدفٍ يتناسب ورؤية الجامعة.
وقد حضر فعاليات الاحتفال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور علي الضمور.