جامعة مؤتة : مركز الريادة يقيمُ اليوم الابتكاري للجامعة :: 22/05/2023

جامعة مؤتة : مركز الريادة يقيمُ اليوم الابتكاري للجامعة

بدأت في الجامعة فعاليات يوم الابتكار بالتعاون مع مركز الابتكار والتطوير للامن العام وتحدث مدير مركز الريادة الدكتور وليد الرواضية عن دور المركز في تحفيز الابداع والابتكار في مجال العلوم والتكنولوجيا لاسيما لدى فئة الشباب وتشجيعهم على التجربة في مجالات اهتمامهم .
وألقت المقدم خنساء العبادي كلمة تحدثت فيها عن مركز الابتكار في مديرية الامن العام من خلال المشاركة مع القطاع العام والقطاع الخاص ضمن مشاريع يتم تنفيذها من خلال المركز .وأشارت رئيسة شعبة المشاريع في مركز الريادة مرام المجالي إلى مفهوم الذكاء باعتباره علم جديد صعد بشكلٍ هائل دخل كل مجالات الحياة وصنع حضارة جديدة .
كما شارك في اعمال اليوم الابتكاري الأستاذ الدكتور أحمد الحسنات من كلية تكنولوجيا المعلومات والدكتورة ارياف الطراونة تحدثو فيه عن استخدام التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في خدمة الريادة والابتكار وعرضوا قصصا للنجاح لاهام الطلبة بها وتشجيعهم على المضي قدما نحو بناء الافكار وتطويرها .