الكلمة الترحيبية.
تأسس القسم في عام 2002م، حيث بدأ التسجيل للطلبة في العام الدراسي 2002/2003م. ويمنح القسم درجة البكالوريوس في التغذية والصناعات الغذائية. يتيح القسم المجال للطلبة -كمهندسين زراعيين (أخصائيين تغذية) في المستقبل- لإيجاد فرص العمل المتاحة في المؤسسات المحلية والوطنية ذات الصلة بالغذاء والتغذية، مثل: مصانع الأغذية ومصانع الألبان والمستشفيات ووزارة الصحة.
- برامج القسم التعليمية:
نوع البرنامج: بكاوريوس
اسم البرنامج: بكالوريوس تغذية وصناعات الغذائية
نوع الرنامج: ماجستير
اسم البرنامج: ماجستير في علم الغذاء و التغذية
رئيس القسم: د. رامي ذنيبات...
المزيد...