تعلن جامعة مؤتة عن حاجتها لتعيين  أعضاء هيئة تدريس للعمل في كلية التمريض وذلك في التخصصات والرتب الأكاديمية المطلوبة التالية:

القسم

التخصص المطلوب/ العدد

الدرجة العلمية المطلوبة

الرتبة الأكاديمية المطلوبة

الشروط الخاصة للتعيين في الكلية

صحة الأم والطفل

تمريض صحة الطفل

دكتوراه

أستاذ

-     أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في التمريض.

-  أن يكون المتقدم حاصلاً على درجتي الماجستير والدكتوراه في التخصص المطلوب.

-  إجادة اللغة الإنجليزية

الشروط العامة لتعيين أعضاء الهيئة التدريسية في كليات الجامعة المختلفة، والصادرة بموجب قرار مجلس العمداء رقم (110/2014) تاريخ 17/3/2014:

1.     ألا يقل معدل المتقدم في شهادة الثانوية العامة عن:

-         كلية الطب (85%).

-         كلية العلوم الصيدلانية والهندسة (80%).

-         كلية الحقوق والشريعة والزراعة (70%).

-         الكليات الإنسانية (65%).

-         الكليات العلمية (65%) باستثناء تخصص "العلوم الطبية والمخبرية" (75%).

2.     أن يكون المتقدم خريج إحدى الجامعات الأردنية أو غير الأردنية المُعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

3.     أن لا يقل تقدير المتقدم عن جيد في البكالوريوس وجيد جداً في الماجستير والدكتوراه، أو ما يعادلها من حملة الشهادات غير الأردنية.

4.     ألا يكون ملتزماً لأية جهة أخرى عند صدور قرار التعيين.

5.     وجود تسلسل في الشهادات بين الماجستير والبكالوريوس بالنسبة لحملة الماجستير، وتسلسل الشهادات بين البكالوريوس والماجستير والدكتوراه بالنسبة لحملة درجة الدكتوراه، في التخصصات التي يُمنح فيها شهادة البكالوريوس بالإضافة إلى أية شروط خاصة للتعيين من القسم المعني).

6.     أن يكون حاصلاً على وثيقة معادلة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات غير الأردنية.

7.     تحتفظ الجامعة بحقها في عدم تعبئة الشواغر دون بيان الأسباب.

على الراغبين التقدم بطلباتهم مراجعة مبنى كلية التمريض، وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي اعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 18/6/2017، وحتى يوم الثلاثاء الموافق 1/8/2017، مصطحبين معهم صوراً مصدقة عن الوثائق الثبوتية (غير مستردة)، علماً بأن الجامعة لن تنظر في الطلب إذا كان مخالفاً لشروط هذا الإعلان أو غير مستوفٍ لجميع الوثائق المطلوبة، وهي:

1.       صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة.

2.       صورة مصدقة عن الشهادات العلمية (البكالوريوس، الماجستير، الدكتوراه) وكشوف العلامات.

3.       شهادة معادلة مصدقة للشهادات غير الأردنية.

4.       ثلاث صور شخصية حديثة.

5.       السيرة العلمية والعملية.

6.       صورة مصدقة عن شهادات الخبرة إن وجدت.

7.       صورة عن دفتر العائلة، وصورة عن جواز السفر

نموذج التقديم