دورة تدريبية في كلية الزراعة

2018/12/13

مؤتة: دورة تدريبية في رحاب كلية الزراعة
عقدت ورشة تدريبية لطلبة كلية الزراعة بخصوص جهاز قياس كتلة الجسم, ويعمل الجهاز على أساس إعطاء مؤشرات أولية عن صحة الجسم و تراكم الدهون حيث أن هذا الجهاز من الأجهزة الحديثة المعتمدة في العيادات التغذوية.

و بدوره قدم عميد كلية الزراعة الدكتور عادل عبدالغني شكره لعميد شؤون الطلبة على تعاونه مع كلية الزراعة و دعمه لنشاطات الطلبة.

وثمن عميد شؤون الطلبة الدكتور طارق المجالي حرص كلية الزراعة على تنفيذ فعاليات تقدم للطالب جوانب لامنهجية تعزز من معارفه؛ وتطور من مهاراته.
وهذا مضمون التعاون بين العمادة وكليات الجامعة ؛لأن فلسفة العمادة قائمة على تطوير البيئة التعليمية والتي تجمع بين النظرية والتطبيق خلال سنوات الحياة الجامعية لطلبتها.
و قد نفذ شركة المهندسون العرب من خلال أهل اختصاص قدموا الدورة التدريبية كناتج لتواصل الكلية معهم ؛ للاستفادة من خبراتهم ومعارفهم (حسب عبدالغني)