MUTAH News

:

News: مؤتة: ضمن برامج إيراسموس بلس فريق من خبراء التعليم العالي في زيارة للجامعة

مؤتة: ضمن برامج إيراسموس بلس فريق من خبراء التعليم العالي في زيارة للجامعة

3/12/2019

زيارات ووفود

Details

زار فريق من خبراء التعليم العالي في برنامج ايراسموس بلس الوطني المهتم بتطوير التعليم العالي في الجامعات الاردنية وفتح قنوات التواصل لتحقيق هذا الهدف مع جامعات محلية وخارجية لتبني مشروعات مشتركية تحقق الغاية المرجوه .

الفريق الزائرالتقى رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة ، ونوقشت في اللقاء الامور المتصلة بعمل البرنامج ، وذلك بحضور عدد من الطلبة المهتمين بالبرنامج والمعنيين به من كادر الجامعة، هذا بالاضافة لالقاء محاضرات اوضحت جوانب المشروع واليات العمل به ، اعقبها نقاش بين الفريق الزائر والحضور.

وتكون الفريق من الدكتورة ديما خضير مدير المشاريع في إيراسموس بلس الوطني والدكتورة غدير الشعبان والدكتور عمار المعايطة.

وقد حضر اللقاء مدير مكتب الشؤون الدولية الدكتور سيف النوايسة وعدد من الطلبة أصحاب الاهتمام ببرامج التبادل بين مؤسسات التعليم العالي إذ دارَ نقاش حول محاورها بين الطلبة وأعضاء فريق الخبراء.

ViewInSlideShow

Yes