Unit_admin@mutah.edu.jo

تدريب وهميّ لكادر الدفاع المدني بالتعاون مع شؤون الطلبة وكلية علوم الرياضة.

2022-05-17T21:00:00Z

مؤتة :تدريب وهميّ لكادر الدفاع المدني بالتعاون مع شؤون الطلبة وكلية علوم الرياضة.

والجدير بالذكر أن كلية الصيدلة قد استقبلت كادر جهاز الدفاع المدني حيث عقدت محاضرة تثقيفية حول السلامة العامة قدمها النقيب يحى النعيمات وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور أمين عقل وعددٍ من طلبتها وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية .

بدوره أشار عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد الصعوب إلى أهمية تظافر الجهود بين الجامعة.

كما وأن كلية العلوم الرياضية كان لها الدور الهام في التعاون الدائم والمتميز بمثل هذه الانشطة والتمرينات لما لها ايضا جانب متميز في اقامة الانشطة النوعية وتوفير البيئة الامنة لها.

وكافة الجهات، فهذا النوع من  الفعاليات هامٌ لغايات التثقيف وتحصيل خبرات عملية ذات فائدة للطلبة  .