Unit_admin@mutah.edu.jo

​المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي يكرم جامعة مؤتة

2022-11-13T21:00:00Z

​المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي يكرم جامعة مؤتة:

جاء تكريم جامعة مؤتة من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي لدورها الفاعل والمميز في تبادل فرص التدريب الطلابي، والذي امتد لمدة شهر خلال الصيف الماضي، حيث استقبلت مؤتة عدداً من الطلبة العرب، واستقبلت الجامعات العربية عدداً من طلبة مؤتة في برامج تدريبية في مجالات مختلفة.

وقد نظمت جامعة الزيتونة الأردنية الملتقى الطلابي الإبداعي باستضافة كريمة منها، والذي كان موسوماً بـ"التحول الرقمي وأثره على التعليم العالي في الوطن العربي".

حضر الملتقى نائب عميد شؤون الطلبة ممثل جامعة مؤتة في المجلس د. خالد الطراونة نيابةً عن عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عرفات عوجان، حيث يعد الملتقى من أنشطة المجلس العربي السنوية الذي تشارك فيه عدة جامعات العربية بشكل منتظم، كما وشارك الدكتور خالد الطراونة كرئيس لجنة تحكيم لمناقشة الأبحاث المقدمة للملتقى والمتعلقة في بُعد الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات.