Unit_admin@mutah.edu.jo

الملتقى الثاني للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية

2022-11-22T21:00:00Z

​بتنسيق من مكتب الطلبة الدوليين في عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة، شارك عدد من الطلبة العرب الدارسين في جامعة مؤتة في الملتقى الثاني للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية، والذي أقيم برعاية فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان، وبحضور عدد من رؤساء وممثلي الجامعات والطلبة، والذي نظمته مؤسسة إبصار لعقد المؤتمرات والندوات بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات الشريكة، واستمر الملتقى ثلاثة أيام في كل من عمان، والبتراء، والعقبة.

وقد مثل جامعة مؤتة في الملتقى الباحث اليمني عبده الغشامي من برنامج الدكتوراه في الإدارة الاستراتيجية في جامعة مؤتة، والذي ألقى كلمة الطلبة العرب، والطالبة المصرية إسراء جبريل، والتي شاركت في عدة فقرات فنية خلال الملتقى، وقد ألقى السيد يحيى المحادين مدير مكتب الطلبة الدوليين في جامعة مؤتة كلمة مدراء مكاتب الطلبة الدوليين. وقد اشتمل الملتقى على جلسات ثرية دارت حول الأردن في السياق الإقليمي، والتحديات الاقتصادية العالمية وتداعياتها على الاقتصاد العربي، ومستقبل السياحة في الأردن في ضوء الإمكانات المتاحة، وتطور العملة الأردنية في المئوية الأولى.