Unit_admin@mutah.edu.jo

المباراة النهائية لبطولة كليات الجامعة لخماسي كرة القدم

2022-12-20T21:00:00Z

​تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة، أقيمت المباراة النهائية لبطولة كليات الجامعة لخماسي كرة القدم والتي جمعت:

(كليــة الهندســة × كليــة علــوم الرياضــة)

وانتهت بفوز كلية علوم الرياضة على كلية الهندسة، بعد مباراة كانت قمة في الإثارة  والتشويق والندية والروح الرياضية التنافسية.

وبعد نهاية المباراة، قام الأستاذ الدكتور رائد العضايلة عميد شؤون الطلبة، والأستاذ الدكتور محمد سليمان الصرايرة عميد كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور زين العابدين بني هاني عميد كلية علوم الرياضة، بتتويج فريق كلية الهندسة وصيفاً، وفريق كلية علوم الرياضة بطلاً للبطولة.

هذا وتتقدم عمادة شؤون الطلبة بالشكر لمرتب مركز دفاع مدني الجامعة على جاهزيتهم خلال البطولة، والسادة مطعم (بيتزا هاوس) على تبرعهم بقمصان رياضية لفريق الجامعة لخماسي كرة القدم.

كما تتقدم عمادة شؤون الطلبة بالشكر من الحكم الدولي معتز الفراية، والأخ حمزة الطراونة، ودائرة النشاط الرياضي، ودائرة الأمن الجامعي، وجميع الحضور الكرام.

ر