Unit_admin@mutah.edu.jo

افتتاح عدد من الورش التدريبية المجانية المقدمه لطلبة الجامعة

2023-03-05T21:00:00Z

​تم بعون من الله اليوم الإثنين الموافق ٦ / ٣ / ٢٠٢٣ وتحت رعاية الأستاذ الدكتور رائد محمد العضايله عميد شؤون الطلبة افتتاح عدد من الورش التدريبية المجانية المقدمه لطلبة الجامعة وهن من ضمن البرنامج التدريبي لليوم الثاني والذي أعده مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة للفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ وبحضور الدكتور خالد عوض الطراونه نائب عميد شؤون الطلبة والدكتور معاذ الحجايا مساعدالعميد لشؤون الطلاب والسيد وليد المجالي مدير مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين والسيد زياد الطراونه رئيس شعبة تدريب الطلبة وهن ٠                                                           " خطة عمل المشاريع الصغيره ، أساسيات تصميم جرافيك ، فن التعامل( الإيتيكيت ) ، إبداع التصوير بالهاتف ، التغذية الصحية ، فن الإلقاء ، الثقه بالنفس ، حقوق وواجبات الطالب القانونية ، أساسيات  _  AUTOCAD "