Unit_admin@mutah.edu.jo

زيارة إلى الشركة الأردنية للطيران لطلبة الهندسة الميكانيكية

2019-12-21T21:00:00Z

قام النادي الهندسي بعمل زيارة إلى الشركة الأردنية للطيران لطلبة الهندسة الميكانيكية، حيث كانت هذه الزيارة الى JAV Technic وهي مختصة بصيانة طائرات الأردنية للطيران وقام الطلبة بالتعرف على كافة الأقسام الي تقوم على صيانة الطائرات وأنواع الطائرات واوقات الصيانة الدورية والتشغيلية.

ولا بد من ذكر أن الشركة الاردنية للطيران تأسست في عام 1998 بصفتها شركة طيران أردنية مملوكة للقطاع الخاص ومقرها في عمان ، من قبل رائد الأعمال الطموح الكابتن محمد الخشمان. تم تحقيق رؤية Captain Khashmans في أكتوبر 2000 عندما حصلت JATE على شهادة المشغل الجوي (AOC) وبدأت العمل في نوفمبر 2000. وقد تم تقدير هذا الإدراك مرة أخرى حيث أصبحت JATE عضوًا في منظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) ، والنقل الجوي الدولي رابطة (اياتا) ، ومنظمة النقل الجوي العربي (AACO). بين عامي 2001 و 2003 وركزت الاردنية للطيران أنشطتها على عقود الميثاق مع قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة ، والآن هو البائع المفضل لديهم. اعترفت الأمم المتحدة بجهود الجيت من خلال منحها العديد من الجوائز وخطابات الاعتراف .

Mechanical Engineering students through the engineering club visited Jordan Aviation Company, their purpose was to see JAV Technic that’s special​ized in Aircraft Maintenance. Moreover they get to see all the departments that’s for maintaining the Jordanian aircraft, and their times for periodic and operational maintenance.

Jordan Aviation Company was established in 1998 based in Amman. It’s privately owned by the Jordanian entrepreneur Captain Mohammad Al-Khashman. His vision became reality in 2000, and in November he managed to have Air Operator Certification (AOC). Their amazing work was appreciated that JATE became member of the International Civil Aviation Organization (ICAO), then the International Air Transport Association (IATA),last but not least Arab Air Carriers Organization (AACO) . Between 2001 and 2003 it started focusing on peacekeeping forces activities with UN, and now JATE is their favorite seller. Also they appreciated JATE by words,nevertheless many certificates and awards.