Unit_admin@mutah.edu.jo

​تسيير بعثة عمره للطلبة الوافدين بجامعة مؤته

2020-01-30T21:00:00Z

الكرك - نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة اليوم بعثة عمره للديار المقدسة بمشاركة زهاء ٥٠ طالبا من الطلبة الوافدين الدارسين بمختلف كليات الجامعة.
ويشرف على رحله العمره عضو هيئة التدريس ومساعد عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور خالد الطراونه رئيسا للبعثة وكل من السيد محمد الفراية وجميل الذنيبات مشرفين للبعثة...
وكان في وداع بعثة العمرة الطلابية عميد شؤون الطلبة في الجامعه بالوكالة الدكتور ماجد الصعوب وعدد من مسؤولي العمادة.
وقال الدكتور الصعوب ان العماده وهي تنظم بعثة العمره لطلبه الجامعه من الطلبه الوافدين الدارسين فيها إنما تؤكد على إهتمامها بتوفير كل ما هو ممكن ليقوم الطلبة الوافدون بواجباتهَم الدينية. لافتا الى ان العماده من خلال مشرفيها اعدت برنامجا كاملا لبعثة العمره منذ الانطلاق وحتى العودة إلى الوطن.