كلية العلوم

د. حمود الضمور

نائب عميد كلية

2.

أ.د. حمزة العمري رئيس قسم الكيمياء عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

3.

د. محمد الليمون رئيس قسم العلوم الطبية و المخبرية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

4.

د. خالد الشرفاء رئيس قسم العلوم الحياتية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

5.

د. محمد القادري رئيس قسم الرياضيات و الإحصاء عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

6.

د. معاذ الطراونه رئيس قسم الفيزياء عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لجنة البحث العلمي:

وعد الشمايلة;

لجنة تحقيق الطلبة:

1.

د. أنور بدارنه رئيسا عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

2.

د. مؤيد السبايلة عضوا عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

3.

د. محمد العنبر عضوا عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

4.

د.فريال خريسات/مساعد العميد   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لجنة البحث العلمي:

5.            أ.د. محمد الشرع