كلية العلوم الصيدلانية

فاكس: 032300779

البريد الالكتروني : pharmacy@mutah.edu.jo

قسم الكيمياء الصيدلانية

يضم قسم الكيمياء الصيدلانية خمسة أعضاء هيئة تدريس يدعمهم 6 مشرفين مختبرات . يطرح القسم المواد التالية : الكيمياء العضوية، الكيمياء التحليلية،  التحليل الاّلي ، الكيمياء الطبية الصيدلانية، كيمياء النواتج الطبيعية  و مادة العقاقير و كيمياء العقاقير و يتم تطبيق المعلومات النظرية في تلك المواد من خلال التجارب العملية في مختبرات الكلية.
ومن المتوقع ان يصبح عدد اعضاء هيئة التدريس خلال العام الدراسي 2016/2017 ثمانية.

الكادر التدريسي

اسم عضو هيئة التدريس