مركز التطوير الاكاديمي
وضبط الجودة

مركز التطوير الأكاديمي وضبط الجوده

كلمة مدير المركز

يعد مركز التطوير الاكاديمي وضبط الجودة من المراكز الاساسية في اي جامعة، بل من اهم اركانها، وذلك لكونه المركز الذي تتم من خلاله الكثير من العمليات والاجراءات التي تهدف الى تطوير الجامعة ورفع جودة ادائها ، فجودة المخرجات هي محصلة نهائية لجودة العمليات والاجراءات.
يسعى المركز من خلال فريق عمله الى الاستمرار في عملية التحسين المستمر في كافة الجوانب الاكاديمية والادارية في الجامعة، في محاولة منه لتحقيق نقلة نوعية في الجامعة لتتميز محليا وعربيا وعالميا، لتحقيق الريادة والتميز في بناء مجتمع المعرفة وجعل الجامعة منظمة متعلمة.
نحن في المركز نؤمن ايمانا قويا بالمشاركة والعمل كفريق مع الهيئتين الاكاديمية والادارية والطلبة والمجتمع، لذا نأمل ان لا يتردد اي منهم في التواصل معنا وطرح الافكار والمقترحات للتحسين المستمر في الاداء والارتقاء بالعمل في كافة المجالات.

مدير مركز التطوير الأكاديمي وضبط الجودة
د. باسم علي الحوامدة