ندوة حول معايير ضمان الجودة عُقدت في مركز التطوير الأكاديمي وضبط الجودة

مندوباً عن رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة رعى نائبه للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي الدكتور يوسف الجعافرة ورشة العمل الموسومة بمعايير ضمان الجودة والتقييم الذاتي.
وحسب مدير المركز الدكتور باسم الحوامدة فإن هذه الندوة تأتي في سياق تطوير مهارات العاملين في الجامعة من الهيئتين التدريسية والغدارية لا سيما فيما يتعلق بمعايير ضمان الجودة ؛مما ينعكسُ على الاداء في الجامعة إيجاباً.
وقد شارك في الندوة الدكتور زيد البشايره مساعد رئيس الهيئة للجودة وخبير الجودة الدكتور أحمد منصور.
وقام مندوب رئيس الجامعة بتوزيع الشهادات على المشاركين إذ ثمن الجعافرة الدور الفاعل الذي يقوم مركز التطوير الأكاديمي وضبط الجودة في التواصل مع هيئة اعتماد المؤسسات التعليمية وخبراء جودة التعليم وبشكل يضمن الارتقاء بالأداء الأكاديمي كضمانة لمخرجات معرفية تتناسب ومكانة الجامعة على كافة الصعد.