جمعية أصدقاء الأردن الخيرية تجهز قاعة تدريسية في إدارة الأعمال

تم في كلية إدارة الأعمال وبرعاية رئيس الجامعة الدكتور ظافر الصرايرة افتتاح قاعة تدريسية جاءت بتبرع من قبل جمعية أصدقاء الأردن الخيرية.
والجدير ذكره بأن بأن القاعة تم تجهيزها لتناسب الغايات التدريسية لطلبة ماجستير المحاسبة إذ تتطلب الخطة الدراسية قاعات تدريسية متطورة تتناسب ورؤية الكلية الرامية لمواصلة دورها المعرفي المتمثل بإعداد أجيال تتسلح بالكفاءة والدربة حسب عميد الكلية الدكتور عبدالسلام أبو طبنجه.
رئيس الجامعة ثمن تبرع الجمعية والذي يعكس الدور المثالي الداعم لمسيرة الجامعة  والتي تنهض بدور وطني يتمثل بالجانب الفكري والعلمي وتأهيل طلبتها ضمن إمكانيات وتجهيزات تناسب والواقع الأكاديمي المتميز لا سيما وهي تقوم بشكل مستمر باستحداث تخصصات وبرامج بشكل يتوافق والطموحات لضمان مستقبل أفضل لمخرجاتنا العلمية.