كلية العلوم الصيدلانية

فرعي:6712، 6711، 6770

فاكس: 032300779

البريد الالكتروني : pharmacy@mutah.edu.jo

أبنائي وبناتي الطلبة يسعدني أن أرحب بكم في موقع كلية العلوم الصيدلانية بجامعة مؤتة والتي تسعى أن تصنع لنفسها مكان رائدا بين مختلف الكليات محليا و عالميا.

تعد كلية العلوم الصيدلانية واحدة من الكليات الحديثة في هذه الجامعة إذ تأسست عام 2013م وتمنح الكلية درجة البكالوريوس في العلوم الصيدلانية.

تعمل الكلية جاهدة للامتياز والتميز في التعليم الصيدلي لترفد المجتمع بصيادلة اكفاء مؤهلين بمستوى عالي من المعرفة تؤهلهم لإحداث فروق إيجابية في مجتمعاتهم. و لتحقيق ذلك قامت كليتنا باستقطاب أعضاء هيئة تدريسية جدد وابتعاث عدد أخر لأفضل الجامعات العالمية كما قامت الجامعة مشكورة بإنشاء مبنى جديد لكلية العلوم الصيدلانية و الذي سيجهز مع بداية العام الدراسي القادم 2017- 2018 مجهز بأحدث الأجهزة و المعدات المتطورة لغايات توفير بيئة تعليمية ملائمة.

أبنائي الطلبة أنتم مستقبل هذا الوطن وأمله، فلنعقد العزم أن نجعل هذا العام عاما دراسيا متميزا بالجد والاجتهاد
فأهلاً وسهلاً بكم في رحاب كلية العلوم الصيدلانية وأدعو الله لكم بالتوفيق و النجاح.

عميد كلية العلوم الصيدلانية
الأستاذ المشارك الدكتور جهاد الشنيقات