كلية التمريض

التاريخ

ملاحظات

خلال العام الدراسي

مشاركة كلية التمريض في مشروع المجلس التمريض الأردني :

" الترويج لثقافة الرعاية الصحية المبنية على الأدلة والبراهين "

الدكتور عمر الخوالدة / منسق المشروع في مستشفى الكرك الحكومي

خلال الفصل الدراسي الثاني

دعوة الدكتور معن أبو قمر من قبل جامعة Adelaide / باستراليا كأستاذ زائر لمدة ثلاث أشهر.

خلال الفصل الدراسي الثاني

حصل الدكتور أحمد النوافلة على منحة Nvivo بعد أن تم اختيار طلب الدكتور أفضل مشاريع تقدمت للحصول على المنحة على مستوى العالم.

تم تزويد مختبر حاسوب كلية التمريض ببرنامج Nvivo للتحليل النوعي وليتم استخدامه للطلبة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وقد قام الدكتور أحمد بعقد دورة تدريبية لصالح مركز تطوير أعضاء هيئة التدريس حول استخدام الحاسوب في تحليل الأبحاث النوعية.

خلال الفصل الدراسي الثاني

يشارك طلبة من الكلية قسم هندسة الحاسوب في الجامعة في مشروع تخرج حصل على دعم من صندوق الملك عبد الله الثاني، وذلك لتطوير فرشة هوائية للوقاية من التقرحات السريرية والمشروع مسجل باسم (Intelligent Pressure Mattress) يشرف على هذا المشروع الدكتور أحمد النوافلة.

3/5/2011

الموافقة على استقبال الطلب التفصيلي للمشروع بحث الدكتور معن أبو قمر والموسوم:

" النواتج للمرضى الذين تم معالجة القدم السكرية لديهم من قبل أخصائي القدم السكرية مقارنة بالنتائج للمرضى الذين تلقوا عناية من قبل مهنيون غير متخصصين بالقدم السكرية"

30/3/2015

عقد ورشة تثقيفية في جمعية سيدات محي الخيرية التعاونية بعنوان (صحتك مهمتك ومهمتنا)

14/4/2015

اعطاء محاضرة تثقيفية لطالبات مدرسة الطيبة الثانوية الشاملة للبنات بعنوان (صحة إنجابية، المراهقة والنظافة الشخصية)

21/10/2015

اعطاء محاضرة تثقيفية لطالبات مدرسة الجعفرية الثانوية المختلطة بعنوان (عسر الطمث والعناية الشخصية)

3/11/2015

عقد محاضرة بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان / البرنامج الأردني لسرطان الثدي بعنوان : "سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر"

17/11/2015