البريد الالكتروني : transport@mutah.edu.jo

دائرة النقل والميكانيك

- مهام دائرة النقل والميكانيك

1. تقوم على تأمين وسائل النقل اللازمة وهي عبارة عن حافلات وباصات متوسطه وسيارات لجميع كوادر الجامعة وبالأخص طلاب الكليات الطبية حيث يتم تأمينهم إلى المستشفيات والمراكز الصحية داخل وخارج حدود محافظة الكرك وبالأخص المستشفيات التابعة لوزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية .

2. تقوم بتأمين جميع وسائل النقل إلى المشاركين في المؤتمرات والندوات ا في حرم الجامعة وخارجها.

3. تأمين جميع برامج كليات ودوائر الجامعة الداخلية والخارجية و جميع رحلات الطلاب العلمية والترفيهية.

4. تقوم شعبة صيانة الآليات التابعة للدائرة ومن واقع المحافظة على إدامة عمل هذه الآليات , بالإضافة إلى العمل على تقليل نفقات الصيانة العالية وإظهار الآليات بالمظهر الذي يليق بهذا الصرح العلمي المميز والذي يعكس صورته أمام رواده . بحيث يتم من خلال الوقوف على صيانة الآليات بالشكل الذي يضمن استمرارية أدائها بالشكل الصحيح دون تعطل .و لدى الشعبة كراج مخصص للصيانة بحيث يراعي تبديل قطع الغيار اللازمة بكل عناية ودقة.

5. تقوم شعبة الصيانة والكراج بصيانة وإصلاح الآليات والتأكد من جاهزيتها بأسرع وقت ممكن وبأقل التكاليف.

6. تنظيم ملفات وسجلات خاصة بكل آلية لتقييم وضعها من ناحية استهلاك قطع الغيار, الإطارات, الزيوت, البطاريات وغيرها.ا.

7. وضع المواصفات والإشراف على شراء قطع الغيار والزيوت والإطارات ذات الجودة العالية.