إعلان عن توفر قروض تعليمية جامعية بدون فوائد

• هل أنهيت دراستك الثانوية بنجاح؟

• هل حصلت على مقعد جامعي؟

• هل بدأت بالدراسة الجامعية وتعذرعليك متابعة تعليمك لأسباب مادية؟

• هل تبحث عن مساعدة بتمويل دراستك الجامعية؟

• نحن نمد لك يدناً لنمضي معاً نحو المستقبل الآمن

تعلن جمعية لجنة اليتيم العربي في عمان عن فتح باب التقديم لبرنامج القروض التعليمية بدون فوائد لطلبة الجامعات وذلك اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق  15/08/2017 ولغاية يوم الأحد الموافق 17/09/2017، ولن يعتمد أي طلب يقدم بعد ذلك التاريخ.

يمكن الحصول على نسخة من طلب التقديم  من موقع الجامعة أو من خلال مراسلتنا عبر البريد الالكتروني للجمعية araborphanscommittee40@gmail.com أو من مكتب الجمعية الكائن في منطقة اللويبدة الغربي- شارع طاهر الجزائري - مبنى رقم ( 9 ) بالقرب من مستشفى الأردن.

يقدم الطالب الطلب معبأ مع الوثائق المطلوبة إلى مقر الجمعية ، ويسلم للطالب قسيمة إثبات استلام الطلب علماً بأنه لن يتم استيفاء رسوم على عملية تقديم الطلب.

في حال وجود استفسار يرجى الاتصال على هاتف الجمعية 065656003 او من خلال البريد الالكتروني araborphanscommittee40@gmail.com

"جمعية لجنة اليتيم العربي" جمعية خيرية تسعى لتقديم الدعم المادي للطلبة غير القادرين ماديا من الأيتام وغير الأيتام على إكمال تعليمهم الجامعي بإعطائهم قروض حسنة بدون فائدة ومنح جزئية أو كلية.

فيس بوك: https://ar-ar.facebook.com/ArabOrphansCommittee

1.     نبذة عن الجمعية