+(962) 3 2372380 (ext. 6207)
q.r_childhoodrc@mutah.edu.jo

2020-03-01T21:00:00Z

الكرك 13 تشرين الثاني (بترا)- نظمت مديرية ثقافة الكرك اليوم الاربعاء محاضرة حول ثقافة وسائل التواصل الاجتماعي الايجابيات والسلبيات بالتعاون مع جمعية سنابل مؤاب الخيرية .

وتحدث بالمحاضرة من جامعة مؤتة الدكتورة وجدان الكركي عن ايجابيات وسائل التواصل الاجتماعي واهميتها بحياة الافراد والمجتمعات من خلال بيان دورها والتوعية بمخاطرها، مبينة ان لها فوائد كثيرة تتمثل بنشر وتبادل المعلومات والمعارف والافكار وتعميق قيم التواصل الاجتماعي بالإضافة الى فوائد علمية وفكرية وعسكرية وجغرافية.

واشارت مديرة مكتب ارتباط الجنوب للأشخاص ذوى الاعاقة الدكتورة منار المدانات، الى دور حياة الاشخاص ذوى الاعاقة من خلال ادماجهم بالمجتمع وفي حياتهم الشخصية والعملية والعلمية من خلال تأكيد مكانتهم بالمجتمع .