+(962) 3 2372380 (ext. 6207)
q.r_childhoodrc@mutah.edu.jo

‏ زيارة مركز الملكة رانيا العبد الله للدراسات التربوية والنفسية في جامعة مؤتة لقسم إدارة حماية الأسرة والأحداث في محافظة الكرك

2024-05-28T21:00:00Z

​‏قام فريق من مركز الملكة رانيا العبد الله للدراسات التربوية والنفسية في جامعة مؤتة بزيارة لقسم إدارة حماية الأسرة والأحداث في محافظة الكرك وذلك للإطلاع على إجراءات الإدارة في التعامل مع حالات العنف الأسري، وشارك في الزيارة مديرة المركز الأستاذ الدكتورة وجدان الكركي ورئيس شعبة الخدمات الإرشادية الدكتور حسام الضمور ورئيس شعبة التدريب والبرامج الاستاذ إبراهيم البطوش وعدد من الطلبة المتدربين في المركز، وكان في استقبالهم رئيس قسم إدارة حماية الأسرة والأحداث في محافظة الكرك المقدم ايمن الشوابكه حيث قدم ملخصا عن أهم إجراءات الإدارة في مواجهة العنف الأسري مؤكدا على أهمية التنسيق مع جامعة مؤتة  لنشر التوعية المجتمعية للوقاية من العنف ومواجهته.

rc1.jpg  rc4.jpg

rc5.jpg  rc6.jpg