dean_dar@mutah.edu.jo

ثلاثة من باحثي وأكاديميي جامعة مؤتة ضمن قائمة أفضل 2% من الباحثين عالمياً

2023-10-08T21:00:00Z

تتقدم جامعة مؤتة ممثلة برئيسها معالي الأستاذ الدكتور سلامه النعيمات بالتهنئة والتبريك للزملاء:
أ.د.أحمد الحسنات/ كلية تكنولوجيا المعلومات

د.أحمد العبادلة / كلية تكنولوجيا المعلومات

د.سعد الرواشدة/ كلية الهندسة

بمناسبة إدراج أسمائهم ضمن قائمة أفضل 2% من الباحثين في العالم وأكثرهم تأثيراً حسب التصنيف السنوي لجمعة ستانفورد الأمريكية للعام 2023, وذلك تقديراً لجهودهم العلمية والبحثية و ما قدموه من أبحاث علمية متميزة منشورة في المجلات العلمية.

وإن جامعة مؤتة إذ تفخر بباحثيها وكوادرها المتميزة, فإنها تثمن عالياً للزملاء جهودهم المبذولة التي من شأنها الارتقاء بسمعة الجامعة على المستويين المحلي والدولي و تحقيق إنجازات بحثية نوعية عالمية, و تعد هذا التميز إنجازاً يسجل للوطن و مؤسسات التعليم العالي الأردنية بشكل عام وللجامعة بشكل خاص, ويظهر القدرة العالية على البحث والابداع.

وإيماناً من جامعة مؤتة بأهمية البحث العلمي في رفد المعرفة العالمية, فإنها تولي اهتماماً بالغاً لتطوير البيئة التعليمية والبنية التحتية والمختبرات العلمية, كما أنها تعمل باستمرار من خلال عمادة البحث العلمي وبالتعاون مع كليات الجامعة على تحفيز الباحثين و تشجيعهم على البحث والابتكار والابداع, و تقديم مختلف أشكال الدعم لتحقيق الانجازات العلمية التي ترمي إلى دعم المعرفة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة على الأصعدة المحلية والاقليمية والدولية.

ستانفورد.png