school@mutah.edu.jo

مرض الانفلونزا (الأعراض والأسباب وطرق الوقاية منها)

2019-12-17T21:00:00Z

​استضافت المدرسة النموذجية الدكتور (محمد ابو لباد) من كلية الطب للحديث عن مرض الانفلونزا (الأعراض والأسباب وطرق الوقاية منها).

و قد جاءت هذا الاستضافة استجابة لدعوة من إدارة المدرسة النموذجية لكلية الطب للحديث عن هذا الموضوع لتوجيه طلبتنا للوقاية أنفسهم منه حيث تحدث الدكتور عن أبرز أنواع الانفلونزا وأهم اعراضها مثل حرارة الجسم، الصداع، السعال، آلام في الصدر والبطن، مشاكل قي الرئتين، سيلان الانف.
كما أشار الدكتور إلى أهم طرق الوقاية ومن أبرزها النظافة الشخصية، المحافظة على مسافة الأمان مع الآخرين، تجنب الاقتراب من الأشخاص المصابين، والمحافظة المستمرة على نظافة اليدين والجسم.
بدورها تشكر إدارة المدرسة النموذجية عميد كلية الطب الدكتور هاني الحمايدة على تلبية هذه الدعوة ونتمنى أن يكون هناك مزيدا من التعاون المستمر بهدف تنمية الوعي لدى الطلبة والمجتمع المحلي ونسأل الله السلامة للجميع. 🌹