school@mutah.edu.jo

نشاطات الفرقة الكشفية في يوم العلم

2023-04-16T21:00:00Z
 ​في السادس عشر من نيسان في كل عام يحتفل الاردن بعيد العلم ، ذلك العلم الذي يحمل في طياته معنى اللحمة و الانتماء .
 وبهذه المناسبة الوطنية قامت الفرقة الكشفية في مدرستنا صباح هذا اليوم بعدة نشاطات بهذه المناسبة ، حيث قام أفراد الكشافة والمرشدات باستبدال العلم وتم ذلك بمراسم نالت إعجاب الطلبة تم من خلالها تسليم العلم القديم لمديرة المدرسة. ثم قام أفراد الكشافة والمرشدات بتقديم إذاعة يوم العلم .
فكانت فقرات الإذاعة تركز على أهمية المواطنة الصالحة وخصوصية العلم ودلالات مكوناته .
وقد قدم قائد الفرقة الكشفية كلمة أكد فيها على الروح الوطنية التي يجب أن يتحلى بها الطلبة ،وعمق الارتباط بين المواطن والعلم .
كما تحدثت مديرة المدرسة عن هذه المناسبة الوطنية ودعت الطلبة إلى إبراز الروح الوطنية ، واحترام العلم .
وبدورنا نحن كشافة ومرشدات مدرسة جامعة مؤتة نتقدم بالشكر الجزيل لمديرة المدرسة على إتاحة الفرصة لنا للاحتفال بهذه المناسبات الوطنية . كما نتقدم بالشكر الجزيل لقائد الفرقة الأستاذ معتصم الجعافرة لما يقدمه لنا في هذه الفرقة .
الناطق الإعلامي باسم الفرقة الكشفية
دانية الصرايرة