اتفاقية بين الجامعة وجامعة السلطان زين العابدين الماليزية

2024-06-12T21:00:00Z

اتفاقية بين الجامعة وجامعة السلطان زين العابدين الماليزية

وقع رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات اتفاقية تعاون أكاديمي مع جامعة السلطان زين العابدين الماليزية والتي وقع الاتفاقية عنها نائب رئيسها الدكتور (FADZLI BIN ADAM) وبحضور السفير الماليزي في عمان وأركان السفارة وعدد من أعضاءالهيئةالتدريسية التابعين للجامعة الماليزية .

النعيمات أكدّ على حرص الجامعة المتمثل بتوثيق الصلة مع المؤسسات العلمية الماليزية كترجمة للعلاقات الطيبة بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة ماليزيا الصديقة، فالاتفاقية تعمق التعاون الأكاديمي والبحثي والزيارات العلمية بين الجانبين تحقيقًا للأهداف والرؤى والتي من شأنها تطوير الواقع المعرفي الناتج عن الصلة بين جامعة السلطان زين العابدين وجامعة مؤتة .

وأشاد الوفد الزائر بكفاءة الجامعة وسمعتها الأكاديمية الأمر الذي يجعلها جديرة بالتعاون وبما يتناسب وتطلعات الجانبين .