military@mutah.edu.jo

​كلية الزراعة تقيمُ دورات علمية

2019-03-11T21:00:00Z

كلية الزراعة تقيمُ دورات علمية

إنطلاقاً من دورها المعرفي والمجتمعي قامت كلية الزراعة بعقد دورتين تتعلق الأولى بعمل خلطات علفية لأبقار الحليب باستخدام الحاسوب والثانية بجودة وسلامة اللحوم.
وقد أشرف على الدورة الاولى الدكتور غيد الربضي وعلى الثانية الدكتور مروان الحجازين
بدوره بين عميد كلية الزراعة بأن منهجية الكلية في التواصل مع أصحاب الاختصاص في مؤسساتنا الوطنية منهجية برهنت على نتائج إيجابية تعود بالنفع على أصحاب الثروة الحيوانية في المحافظة لا سيما والفئة المستهدفة من هذه الدورات هم أرباب الاهتمام في الشأن الزراعي الأمر الذي يحقق تشاركية معرفية تقدمُ الجديد.
وأشار إلى حرص إدارة الجامعة على تنظيم اللقاءات العلمية والتي تحتوي على خلاصات الباحثين في كافة المجالات (وثمن ) للربضي والحجازين حرصهما الدائم على تقديم معلومات قيمة حول طرق العناية بالمنتج الزراعي
والجدير ذكره بأن عدد من ممثلي قطاعات الإنتاج في المجتمع المحلي قد حضر الدورتين المذكورتين