military@mutah.edu.jo

مؤتة: التربوية ترسمُ الابتسامة على ملامح مئة وثمانين طالباً وطالبةً في لواء المزار ،ولواء الأغوار الجنوبية

2019-03-17T21:00:00Z
مؤتة: التربوية ترسمُ الابتسامة على ملامح مئة وثمانين طالباً وطالبةً في لواء المزار، ولواء الأغوار الجنوبية
(من يفعل الخير لا يعدم جوازيه )

مبادرةٌ عنوانها مؤتة العطاء(2) تواصلُ تحليقاتها في فضاء البذل والمحبة والتكافل؛فقد برهنت كلية العلوم التربوية ممثلة بقسم علم النفس قدرتها على رسم الابتسامة من خلال سسلة غذائية تستهدفُ طلبة في مدارس المزار والأغوار الجنوبية.
وقالت رئيس قسم علم النفس الدكتورة اسماء نايف الصرايرة: إن هذه المبادرة تأتي إنسجاماً مع رسالة الجامعة المجتمعية الهادفة إلى خدمة المجتمع المحلي ،وترسيخ قيم العمل التطوعي في نفوس طلبة الكلية.

وكان عميد الكلية الدكتور فؤاد الطلافحة قد ثمن جهود قسم علم النفس في غرس هذه القيم النبيلة والهادفة إلى إدخال السعادة على قلوب الطلبة في المدارس المستهدفة من قبل المبادرة المذكورة أعلاه.