كلية الأعمال / قسم ادارة الأعمال تقيم ورشة عمل الكترونية بالتعاون مع كلية الدراسات العليا جامعة التكنولوجيا الماليزية :: 25/07/2021

كلية الأعمال / قسم ادارة الأعمال تقيم ورشة عمل الكترونية بالتعاون  مع كلية الدراسات العليا  جامعة التكنولوجيا الماليزية UTM وجامعة برليس الماليزية UniMap

أقامت كلية الاعمال تعاونا دوليا لعقد ورشة الكترونية على برمجيتي Webex  and Facebook حيث كان عنوان الورشة

IDENTIFYING RESEARCH GAP AND DEFINING RESEARCH PROBLEM THROUGH LITERATURE REVIEW

الضيف ​المتحدث  من جامعة برليس الماليزية UniMap   وهو Prof. Dr. Aminul Islam البرفيسور في المالية من كلية العلوم الانسانية والتطبيقية والحائز على جائزة الاكاديمية والبحثية . وقد نشر 200 ورقة بحثية وخمسة كتب. وتخرج تحت اشرافه 20 طالب دكتوراه للأن.

تمت ادارة الورشة من قبل د. رولى هاني الهلسة من كلية الأعمال جامعة مؤته و Society President السيدة جميلة هانون من جامعة  UTM.

كان الحضور من 44 دولة، بلغ عدد الحضور 1017 مشارك على برمجية  Webex   و2300 مشارك على Facebook وتم توزيع الشهادات على المشاركين.

الشكر الجزيل لضيف هذه الورشة Prof. Dr. Aminul Islam  وشركائنا الدراسات العليا من كلية العلوم الاجتماعية والانسانية جامعة  UTM ونخص بالشكر  المشرف على الدراسات العليا للكلية  Advisor Dr Wan Farah Wani Wan Fakhruddin و المشرف على الدراسات العليا للجامعة  Dr Norah binti Mohamed Noor على تبرعهم السخي لاستخدام Webex Plarform of the University ودعمهم المستمر ، متطلعين الى مزيد من التعاون البحثي والاكاديمي في المستقبل.

Our Partner in organizing this workshop is the Postgraduate Students Society of Faculty of Social Sciences & Humanities of Universiti Teknologi Malaysia, Kuala Lumpur. When we wanted to collaborate with the Postgraduate Society in UTMKL, we contacted the Society President, Jameela Hanoon​ and she was pleased to join us in organizing it. We also thank their Advisor Dr Wan Farah Wani Wan Fakhruddin and the Advisor for all UTM Postgraduate Students’ Societies, Dr Norah binti Mohamed Noor for their great support. I am proud to mention here that Universiti Teknologi Malaysia is one of the best research universities in Malaysia, and it has a large number of international students. There are students from about 75 countries in University Teknologi Malaysia. we would be happy to organize more programs together in the future.