​التربوية تخرج طلبة الدبلوم العالي . :: 06/06/2023

التربوية تخرج طلبة الدبلوم العالي .

وقال عميد الكلية الدكتور عبدالله الجراح خلال كلمته إن الجامعة تسعى إلى اعتماد برنامج الدبلوم العالي من خلال مجلس إعتماد برامج إعداد المعلمين، وهو أكبر مجلس اعتماد لبرامج إعداد المعلمين في الولايات المتحدة الأمريكية فالغاية التميز والجودة والجدارة .
وثمن الدكتور صبري الطراونة دور الشركاء في إنجاح هذه البرنامج، فالتعاون مع الجهات ذات الاهتمام المشترك خدمة لطلبة العلم والمعرفة نهج قويم يتناسب ورؤية الجامعة وفلسفتها، وشكر للطلبة التزامهم بأخلاقيات التحصيل العلميّ وحرصهم على الاستفادة من البرنامج بشكل يطور من أدائهم وممارستهم لمهنة التعليم السامية .
والجهات المتعاونة في هذا البرنامج هي أكاديمية الملكة رانيا وكادر وإيركس ووزارة التربية والتعليم ديوان الخدمة المدنية وقد جمعها هدف واحد مفاده تأهيل الطلبة وزيادة منسوبهم المعرفي (حسب الطراونة)
وفي نهاية الحفل قام (الموسى)
بتوزيع الشهادات التكريمية على المشاركين والعلمية على الطلبة الخريجين.