​لموارد البشرية تعقدُ دورة إدخال البيانات؛ لغايات تحقيق رؤيتها التطويرية ذات الصلة بتطوير مهارات العاملين . :: 31/01/2024

بما يتناسب ورؤية وحدة الموارد البشرية في الجامعة والهادفة إلى تفعيل الفرص التدريبية للعاملين جاءت دورة إدخال البيانات بالتعاون مع مركز التدريب والاستشارات .
والدورة أعلاه جزء من الخطة التطويرية للوحدة والتي تأتي كناتجٍ للتعاون الإيجابيّ مع كافة الجهات ذات الاهتمام المشترك في الجامعة وخارجها (وفقًا لمدير دائرة شؤون الموظفين الدكتور جازي الحروب والذي قام بتوزيع الشهادات على المشاركين مندوبًا عن مساعد رئيس الجامعة للتطوير المؤسسي _مدير وحدة الموارد البشرية الدكتور أحمد أبو زيد .
والوحدة حريصة كل الحرص على تحقيق تطلعات إدارة الجامعة الهادفة إلى تعزيز معارف العاملين وتطوير مهاراتهم بشكلٍ يعود بالفائدة على الأداء الوظيفي لكافة العاملين في مختلف مواقعهم .