محاضرة في مركز الريادة والابتكار بعنوان الابتكار وعدساته الأربعة :: 13/03/2024

محاضرة في مركز الريادة والابتكار بعنوان الابتكار وعدساته الأربعة

قدم مدير التدريب والبرامج الريادية في مركز الريادة والابتكار المهندس عماد الهلسه محاضرة حول الابتكار أهميته ، ومراحله، وأمثلة عملية من خلال فيلم وثائقي ذي دلالة. وقد قُدمت المحاضرة لطالبات من المدرسة النموذجية لغايات الاستفادة من تجربة المركز وخبرات فرقه الطلابية؛ حيث شاركت الطالبتان ولاء البايض وديمة الطراونة من الفريق الطلابي للمركز في تعزيز مهارات الريادة والابتكار بشكلٍ يتناسب ورؤية المنافسة لاسيما وعدد من الطالبات على موعد مع مسابقة تحتاج إلى الوقوف على ماهية الريادة والابتكار وتوضيح الخطوط العريضة اللازمة لنجاح التجربة.
وبدوره أشار مدير المركز الدكتور وليد الرواضية إلى حرص المركز على رعاية المواهب الطلابية في مجال الريادة باعتبارهم نواة تميز لقادم الأيام
وشكرت المعلمة المرافقة للطالبات ايمان البطوش جهود رئيس ديوان مركز الريادة والابتكار يزن الهلسه في التنسيق لهذا اللقاء.