​وفد من برنامج (فولبرايت) يزور الجامعة . :: 14/05/2024

وفد من برنامج (فولبرايت) يزور الجامعة .

التقى نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديميةالدكتور محمدداود المجالي وبحضور مدير مكتب الشؤون الدولية الدكتور سيف النوايسة بمدير مكتب مؤسسة فولبرايت في الأردن ( Mr. Edward Pardos)
وأكد المجالي خلال اللقاء حرص الجامعة على المشاركة بمشاريع المؤسسة الهادفة إلى تعزيز الشراكة الدولية الأمر الذي من شأنه تطوير البرنامج وبناء القدرات للطلبة وأعضاء الهيئة الأكاديمية .
وعلى هامش الزيارة قدمت مجموعة من مؤسسة فولبرايت محاضرةً حول فرص البرنامج وبرنامج روابط وهذه الفرص ذات صلة بالزيارات البحثية والعلاقات الأكاديمية بين الجانبين .
وقد أشاد الوفد الزائر بكفاءة الجامعة والتي تضم ضمن كادرها بحثة على سوية عالية قادرة على التطوير بما يتناسب وتطلعات الجامعة وأهدافها .