​نائب رئيس الجامعة يرعى فعالية انتماء وولاء للقيادة الهاشمية وعميدها جلالة الملك المفدى . :: 23/05/2024

مندوبًا عن رئيس الجامعة رعى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور محمد الصرايرة حملة توقيع على وثيقة ولاء وانتماء للقيادة الهاشمية المظفرة حيث قام به رحالة من سوريا الشقيقة يرافقه عدد من موظفي الجامعة وطلبتها، والفعالية تأتي بتعاون مع بلدية الكرك الكبرى وعمادة شؤون الطلبة والتي تقوم بإشراك هيئاتها الطلابية في الفعاليّات كجزء من فلسفتها القائمة على غرس القيم الوطنية في وجدانهم .
بدوره ثمن الصرايرة هذه اللفتة من الراحلة السوري حيث برهن على مكانة القيادة الهاشمية في نفوس الأشقاء كنتيجة لحضورهم التاريخي البهيّ ودفاعهم عن قضايا الأمة العادلة