​الاتصال المجتمعيّ تُكرم عمداء كليات ومدراء دوائر ومتطوعين لتعاونهم وإنجاحهم لدورها في خدمة المجتمع . :: 29/05/2024

مندوبًا عن رئيس الجامعة رعى نائبه للشؤون الإدارية الدكتور محمد الصرايرة فعاليات تكريم وحدة التواصل المجتمعي لعدد من العمداء والأساتذة ومدراء الدوائر؛ لجهودهم المخلصة والتي كان لها الدور الكبير في تنفيذ الوحدة الكثير من فعالياتها المنبثقة من رؤية الجامعة في توثيق الصلة مع المجتمع المحلي بإيجابية .
ومن الجهات التي تم تكريمها تقديرًا لعملها التطوعي مركز الرفاء النفسي والذي قام بعقد دورة مجانية بواقع ثلاثين ساعة تدريبية .
بدوره ثمن الصرايرة للجهات المكرمة حرصها على توثيق سبل التعاون مع الجامعة تحقيقًا للأهداف والرؤى والتطلعات المشتركة .
وأكدّ مساعد الرئيس للاتصال المجتمعي مدير الوحدة الدكتور قبلان الخرشه على أن العلاقة مع الجهات الداعمة ستبقى بذات النسق لأن خدمة المجتمع غاية نشترك بها ونحرص على تحقيقها بكل السبل .
ومن المكرمين الدكتورة منتهى عوض الطراونة والتي قدمت الدورة سابقة الذكر حيث عنونت بمرض التوحد الأعراض والوقاية وطرق العلاج