​جامعة مؤتة تعزز من تواجدها بتصنيف الكيو إس العالمي 2025 :: 06/06/2024

جامعة مؤتة تعزز من تواجدها بتصنيف الكيو إس العالمي 2025

أصدرت الكيو إس التصنيف العالمي لعام 2025، الذي تضمن منافسة شديدة بين 5663 جامعة تم تقييمها، مقارنة بـ2963 جامعة في نسخة عام 2024. بالرغم من المنافسة الكبيرة هذا العام، فإن جامعة مؤتة قد تقدمت في العديد من المعايير الفرعية، مصنفة في بعضها في المرتبة 410 عالمياً، وهو إنجاز يحسب بفخر لجامعة مؤتة العريقة.
وأكد الأستاذ الدكتور سلامة النعيمات، رئيس الجامعة، على التزام جامعة مؤتة بالسعي الدؤوب نحو تحقيق تقدم على كافة المسارات في الجامعة من جودة تعليم وبحث علمي متميز. تعكس هذه النتائج الجهود المبذولة من قبل أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، وتؤكد التزام الجامعة بتطوير برامج أكاديمية تلبي احتياجات السوق ومتطلبات التنمية المستدامة.
تعد جامعة مؤتة منارة للعلم والمعرفة، وتسعى دائماً لتعزيز مكانتها بين أفضل الجامعات العالمية، وتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.
للمزيد من المعلومات حول تصنيف جامعة مؤتة لعام 2025 في تصنيف الكيو إس العالمي، يرجى زيارة موقع الجامعة الإلكتروني.