​رئيس جامعة مؤتة يلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية . :: 06/06/2024

رئيس جامعة مؤتة يلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية .

بحث رئيس جامعة مؤتة الدكتور سلامة النعيمات مع سعادة القائم بأعمال السفارة الإماراتية في الأردن، المستشار حمد المطروشي سبل التعاون المشترك بين جامعة مؤتة ومؤسسات التعليم العالي الإماراتية. وقدم النعيمات شرحا مفصلا عن الإنجازات التي حققتها الجامعة والهادفة إلى رفع سوية الجامعة وتميزها خصوصا في مجال تحقيق معايير الجودة والتصنيفات العالمية، حيث حققت فيها جامعة مؤتة تقدما واضحا بالإضافة الى خطوات متسارعة في تجويد البحث العلمي وتشجيع اعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا على النشر في مجلات عالمية مرموقة وتحديث المنظومة التعليمية للجامعة واستحداث كليات جديدة وطرح برامج وتخصصات اكاديمية تتوائم مع متطلبات سوق العمل المتغيرة باستمرار، مؤكداً حرص الجامعة على تسخير جميع إمكانياتها لخدمة طلبتها، وتوفير بيئة تعليمية مثلى تسهم في تطوير قدراتهم وتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية. من جانبه، أكد القائم بأعمال السفارة الإماراتية في الأردن، المستشار حمد المطروشي على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين وقيادتهما الحكيمتين في كافة المجالات، مبديا اعتزازه بالمستوى الأكاديمي للجامعات الأردنية عموما ولجامعة مؤتة خصوصا وجهودها المبذولة في التطوير والتحسين وتميزها بين الجامعات الاردنية بوجود الجناح العسكري والبرامج الاكاديمية العسكرية المشتركة الاخرى .