​تخريج الفوج التاسع عشر لبرنامج الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية بالتعاون مع جامعة مؤتة :: 14/10/2024

رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الاثنين، حفل تخريج الفوج التاسع عشر لبرنامج الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية بالتعاون مع جامعة مؤتة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات، ونائبة للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد المجالي .
وأكد اللواء المعايطة على دور جامعة مؤتة الرائد في دعم وتعزيز المنظومة الأمنية من خلال التعاون الأكاديمي مع أكاديمية الشرطة الملكية، مشيداً بالشراكة الاستراتيجية بين المؤسستين التي تهدف إلى توفير تعليم متقدم ومواكب لأحدث المستجدات في المجالات الأمنية والشرطية.
وأشار اللواء المعايطة إلى أهمية دعم مديرية الأمن العام لأكاديمية الشرطة الملكية واستمرارها في رفد المؤسسات والأجهزة الأمنية محلياً وإقليمياً بخريجين مؤهلين يتمتعون بكفاءات عالية، بفضل البرامج الأكاديمية المتطورة التي تشرف عليها جامعة مؤتة.
وفي ختام الحفل، هنأ مدير الأمن العام الخريجين على إنجازهم الأكاديمي، مشدداً على أهمية هذا التعاون الأكاديمي بين جامعة مؤتة وأكاديمية الشرطة الملكية في تأهيل كوادر قادرة على مواجهة التحديات الأمنية الحالية والمستقبلية.