Unit_admin@mutah.edu.jo

دور المؤسسات التعليمية في التوعية من أخطار المخدرات

2023-02-26T21:00:00Z

​مندوباً عن عطوفة الأستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة، شارك نائب العميد الدكتور خالد الطراونة في الندوة الحوارية التي أقيمت اليوم تحت رعاية مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة في إدارة مكافحة المخدرات، وذلك تحت عنوان "دور المؤسسات التعليمية في التوعية من أخطار المخدرات".

وقال اللواء المعايطة في كلمة له خلال الندوة، إن مديرية الأمن العام ماضية في تنفيذ التوجيهات الملكية السامية في التصدي لآفة المخدرات، وفق استراتيجية سخرت جميع الإمكانيات لرفع كفاءة إدارة مكافحة المخدرات، وتمكينها من القيام بواجباتها في محاربة هذه الآفة، معرباً عن شكره للجهات الرسمية كافة، والمؤسسات التي تقدم أدواراً تشاركية كبيرة في هذا المجال.

وقد قدم الدكتور الطراونة توصيات واقتراحات باسم جامعة مؤتة، وذلك في إطار خطة شاملة لتعاون الجامعة مع إدارة مكافحة المخدرات.