Unit_admin@mutah.edu.jo

معرض المعدات والآليات الحديثة والمتطورة المستخدمة في مديرية دفاع مدني الكرك

2023-02-28T21:00:00Z

​تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور رائد العضايلة عميد شؤون الطلبة في جامعة مؤتة، وعطوفة العقيد أحمد النعيمات مدير دفاع مدني الكرك، وبالتنسيق والتعاون مع مديرية دفاع مدني الكرك، أقامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة مؤتة معرضاً للمعدات والآليات الحديثة والمتطورة المستخدمة في المديرية.

وقد أقيم هذا المعرض تزامناً مع احتفالات مديرية الأمن العام باليوم العالمي للدفاع المدني، والذي يصادف الأول من آذار من كل عام، وتم توزيع بوسترات وفحوصات مجانية لقياس الضغط والسكري لزوار المعرض، والذي أقيم في الساحة المقابلة لمدخل المكتبة.

وقد أعرب عطوفة مدير دفاع مدني الكرك عن شكره لجامعة مؤتة ممثلة بعمادة شؤون الطلبة على تعاونها الدائم مع الدفاع المدني، كما ثمن عطوفة عميد شؤون الطلبة الجهود التي يقدمها الدفاع المدني في مجال التوعية المجتمعية خصوصاً في الجامعات، واتفق الجانبان على تكثيف التعاون بين الدفاع المدني والجامعة في المرحلة المقبلة، وذلك من خلال تنسيق مبادرات لتدريب وتثقيف فرق تطوعية من الجامعة.