Unit_admin@mutah.edu.jo

تسليم الشهادات للطلبة المشاركين بالدورة التدريبية بعنوان " التقديم الإذاعي

2024-04-16T21:00:00Z

تحت رعاية الأستاذ الدكتور رائد العضايله عميد شؤون الطلبة تم اليوم الأربعاء الموافق ١٧ / ٤ / ٢٠٢٤ تسليم الشهادات للطلبة المشاركين بالدورة التدريبية بعنوان " التقديم الإذاعي " للمدرب غيث أشرف المجالي بحضور الأستاذ الدكتور مراد المواجدة مدير إذاعة صوت الكرك والسيد وليد المجالي مدير مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين والسيدة زينات الفقرا منسقة تدريب الطلبة،

حيث عُقدت الدورة بالتعاون ما بين مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة وإذاعة صوت الكرك ، وقد رحب العضايلة بالحضور وشكر إذاعة صوت الكرك على هذا التعاون المتميز، متمنياً للطلبة مزيدا من التوفيق والنجاح بحياتهم الجامعيه والعملية ، كما شكر عطوفته المدرب غيث المجالي علي قيامه بإعطاء هذه الدورة بتميز ومهنية عالية ، وبدوره شكر الأستاذ الدكتور مراد المواجده عمادة شؤون الطلبة ممثله بعطوفة العميد على الدور المميز الذي تقوم به من خلال نوعية الأنشطة المختلفه والبرامج التدريبية المجانية التي تقدمها لطلبة الجامعة.