Unit_admin@mutah.edu.jo

​الجامعة تحتفل باليوبيل الفضي جامعة مؤته تشارك في مؤتمر الحوار الوطني الشَّبابي الثَّاني

2024-05-07T21:00:00Z

شاركت  جامعة مؤته في مؤتمر الحوار الوطني الشَّبابي الثَّاني الذي نظمته لجنة مبادرة الحوار الوطني الشَّبابي في مجلس الأعيان، برعاية سموِّ الأمير الحسين بن عبدالله الثَّاني وليِّ العهد، وافتتح أعماله مندوبا عن سموه  رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة .

ومثل الجامعة في حفل افتتاح المؤتمر عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور رائد العضايلة عدد من طلبة الجامعة.

وجرى خلال الجلسة الافتتاحيةعرض فيديو توضيحي يظهر اهتمامات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بفئة الشباب. و وتناول المؤتمر نقاشًا هامًا حول التحديات التي تواجه الشباب الأردني، وسبل تعزيز مشاركتهم في الحياة العامة.